Receta 1

Eng English

Deja tu comentario, please.

Hola a todos, siento mucho no poder reunirme con vosotros antes pero no tuve tiempo. Os voi a dar una receta de un plato muy sabroso:

Frutas glaseadas
6 personas/25 min./fácil
Ingredientes:
100g de uvas blancas
100g g de uvas negras
100g de cerezas
100g de fresas
50g de azúcar blanquilla Sucrán
50g de azúcar moreno Sucrán
Para la Glace Royale:
2 claras de huevo
400g de azúcar glacé Sucrán
1. Lavar bien todas las frutas. No retirar los rabitos, para poder bañarlas en la Glace Royale con comodidad.
2. Para elaborar la Glace Royale, mezclar en un bol, con un batidor de varillas, las claras de huevo con el azúcar glacé; el resultado debe ser una masa homogénea y brillante.
3. Bañar las frutas una a una en la Glace Royale, dejar que se escurran bien sobre una rejilla y volver a bañarlas por segunda vez empezando por las que estén más secas. A continuación, rebozar parte de la fruta en azúcar blanquilla y el resto en azúcar moreno.
4. Disponer las frutas glaseadas en pequeños moldes de papel de diferentes oclores y presentarlas en una bandeja sobre una base de azúcar.
Sugerencia: Una vez glaseadas, puedes bañar las frutas en chocolate fundido con un poco de mantequilla.
Si queréis más recetas no dudéis en poseer el libro de DULCE COCINA de Azúcar Sucran

0 candidatos a comenta&gana:



Accede a la última noticia